Дистанционное обучения

Онлайн-Образования

Sensus

Каждый студент может получить среднее профессиональное образование дистанционно на расстоянии. Все, что для этого требуется, иметь в наличие:планшет,моб-телефон, смарт-часы,ноутбук либо персональный компьютер c естественным доступом к сети Интернет.


С появлением этой системы-современные студенты,а также школьники смогли вздохнуть свободно.Иными словами,они были избавлены от ежедневных поездок в колледж или лицей,школ.Индивидуальный график дал им абсолютную свободу форму жизненных разнообразных действий и выбора к собственному: Воспитательному Саморазвитию.

В настоящие  время преподаватели дистанционных курсов постепенно отходить от привычной модели занятий или учебников.В нынешнее время развитие Web-технологий безусловно позволяет организовать видеоконференции в режиме реального времени учителя,педагога со студентами либо школьникам.

Диплом о дистанционном образовании имеет ту же силу, что и документ, полученный выпускником дневного отделения средне-специального учебного заведения.

 Одни из самых распространенных формы-методов дистанционного обучения на сегодняшний день являются:

.Чат-занятие – занятие.Проходящее при использовании чат технологий (например, ) Это как видео-конференция, когда все участники урока могут одновременно учиться,приобретать знания.Сам процесс интерактивного дистанционного обучения происходит между преподавателем и учениками.

.Веб-занятие – дистанционный урок, семинар, конференция, деловая игра, практикум, лабораторная работа,контрольная работа либо другая форма учебного занятия, которое проводится посредством телекоммуникаций . Для такого урока используется специальный веб-форум – форма работы учеников на определенную тему или по какой-то проблеме путем оставления записей на одном из сайтов, на котором установлена соответствующая программа. Отличается от чат-занятия тем, что работа происходит на протяжении более длительного срока и времени (в течение многих дней), а характер взаимодействия преподавателей и учеников – асинхронный.

.Телеконференция – занятие, проводится на основе списка рассылки посредством электронной почты. Такая форма обучения отличается достижением образовательных задач. В ее основе лежит методика «природного процесса обучения»простая и свободная система, активно используемая европейцами для получения второго высшего или дополнительного образования. Студенты учащийся постоянно выполняет практические разные задания, работает над автоматизацией собственных навыков, а так же интеллекта. Теория и практически усваиваются в процессе систематического изучения материалов, путем прослушивания и повторения за видео- и аудио записями.