Подготовка к ЗНО (ВНО) по английскому языку

зно по английскому языку

Приветствую тебя, дорогой читатель. В прошлые разы я рассказал о своей подготовке к ВНО по укр. языку и литературе и ВНО по истории Украины. Скажу сразу, тот способ, который я опишу ниже, подойдет только для тех, чей уровень английского находится на уровне «Хэлоу, май нэйм ис Женя». 

Если вы более-менее владеете английским — кликайте сюда.

Как бы прискорбно это не звучало, но уровень преподавания английского в общеобразовательных школах Украины находится на очень низком уровне, это во-первых. Во-вторых, в школьные годы я абсолютно не видел смысла учить английский язык, и как следствие, не имел стремление его учить. Но всему свое время и вот настал тот момент, когда необходимо было сдавать ВНО по английскому языку.

Времени было очень мало на подготовку, да и опять же, у меня не было столько мотивации углубленно изучать английский язык. В этом моя проблема, но речь не об этом. В общем, оставалось меньше полугода, основное время на подготовку я уделял укр. языку и истории Украины, а готовится к английскому таки надо было начинать. И тут я вспомнил об одном сервисе под названием Duolingo, о котором рассказал мне мой друг за время учёбы в колледже, но тогда я не обратил на него внимания, а когда пришло время готовиться к ВНО по английскому — Дуолинго пришел ко мне на помощь.

БезымянныйСуть этого сервиса в том, что можно легко и практически без особых усилий выучить базис, которого будет достаточно, чтобы сдать ВНО по английскому хотя бы на пороговый балл. Подготовка с помощью этого сервиса, лично мне, показалась очень интересной и простой. Для того, чтобы начать изучение английского, необходимо зарегистрироваться и выбрать желаемый язык (также тут можно учить и другие языки). Далее, после регистрации, во вкладке «Домівка» Вам будут представлены задания и прогресс изучения той или иной темы. Начиная от самых базовых понятий, Вы сможете повысить свой скилл английского языка до среднего уровня. Лично я дошел лишь до темы «Прислівники», но даже этого мне хватило, чтобы сдать ВНО по англ. на пороговый балл и выше.Безымянный

Выполнение заданий сделано так, чтоб пользователь при написании ответа с ошибкой, в будущем смог снова ответить на этот вопрос, но уже без ошибки. Алгоритм заданий построен таким образом, чтобы пользователь не терял своих знаний, а время от времени повторял уже пройденный материал.

На этом рассказ о том,  как я готовился к ВНО по английскому языку подошёл к концу. Хоть он и малоинформативен, в большинстве случаев, но может быть, кому-то я все-таки помогу, а здесь вы сможете найти электронные версии учебников/пособий по подготовке к ЗНО с каждого предмета.

Спасибо за внимание!